内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革东营市直三支部召开示范支部创建推进会
 上一篇:民革省直法律支部召开换届会议
 下一篇:民革聊城市直八支部召开支部会议暨“民革党员之家”成立大会
民革东营市直三支部召开示范支部创建推进会
  发布时间:2018年12月07日

为进一步加强党员思想政治教育,提高组织建设能力,提升党员履职能力水平,增强组织的凝聚力、向心力, 11月19日下午,民革东营市直三支部在支部活动室召开示范支部创建推进会。民革东营市委副主委兼秘书长李中杰出席会议并讲话,支部主委徐凌君主持会议。


李中杰对市直三支部今年以来的各项工作予以肯定,就进一步做好支部工作提出要求,希望党员们树立“四个意识”、提高“五种能力”,做到有组织有纪律,激发基层支部的活力。

市直三支部副主委田效杰带领党员们就民革中央关于开展示范支部创建活动的指标进行分析,共同探讨在创建工作中存在的困难和问题;党员们集体学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话;市直三支部副主委毕玉霞带领新老党员共同学习了新修订的《中国国民党革命委员会章程》。从民革历史、党章为大家详细讲解了民革党员的权利和义务。


会上明确了支部班子成员的分工,与会党员互相交流心得体会,大家一致表示要团结一致、尽职履责,积极参与示范支部的创建活动,努力争取活动的各项指标顺利完成。 (民革东营市委)


 
» 上一篇:民革省直法律支部召开换届会议
» 下一篇:民革聊城市直八支部召开支部会议暨“民革党员之家”成立大会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1