内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 王鸣歧出席省直地矿能源支部2018年会
 上一篇:民革山东省十三届六次常委会议召开
 下一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 孙继业王鸣歧出席
王鸣歧出席省直地矿能源支部2018年会
  发布时间:2018年12月29日


12月16日,民革山东省直地矿能源支部2018年会在山东地矿集团有限公司所属美得乐大酒店7楼会议室召开。民革山东省直地矿能源支部成立于2017年12月19日,此次年会也是庆祝支部成立一周年。民革山东省委副主委王鸣歧,宣传联络部部长胡文杰,参政议政部部长李振友,组织部部长李浩应邀出席,参政议政部副部长周梅就“如何撰写好参政议政信息”为支部党员作了专题辅导。


活动期间,支部组织参观了山东地矿博物馆,对山东地矿60年的辉煌历史进行了追忆。

王鸣歧发表讲话,首先充分肯定了支部成立一年来所取得的成绩,并对支部今后的工作提出了期望,特别是要充分发挥新支部的年轻活力,展现支部风采,积极建设示范支部。

周梅就“如何撰写好参政议政信息”授课,授课过程以范例为基础,充分解析分析,并与党员互动,保证每个党员不存疑惑,并对党员提出的信息进行了指导。

在民革山东省直地矿能源支部成立一周年之际,愿这个新支部能够充分发挥新支部活力,加强新支部建设,展现新支部风采,脚踏实地地参与到参政议政活动中,在改革开放40年之际,携手共进,努力前行,用自己的热血和汗水为我国的建设事业贡献一份力量。(省直地矿能源支部)


 
» 上一篇:民革山东省十三届六次常委会议召开
» 下一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 孙继业王鸣歧出席
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1