内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革临沂市委成立卫生总支部
 上一篇:民革淄博市临淄区基层委员会顺利完成届中调整
 下一篇:民革省直法律支部召开换届会议
民革临沂市委成立卫生总支部
  发布时间:2018年12月29日

12月14日,民革临沂市委第一个总支部委员会——卫生总支成立大会在临沂市人民医院会议室召开。民革临沂市委主委、临沂大学生命科学学院院长王学斌、中共临沂市委统战部副调研员兼党派科科长许金涛出席会议并讲话;临沂市人民医院纪委书记季学君、党办主任张红应邀出席。民革临沂市其他兄弟支部到会祝贺,河东支部主委郭志玲代表各支部致贺词。会议由民革临沂市委副主委兼秘书长李咏梅主持。

会上,市委委员刘颖宣读了《民革临沂市委关于卫生总支成立和班子候选人的批复》;按照组织程序选举产生了民革临沂市委卫生总支和所属两个支部的第一届委员会,李光彩、白南、严茂军、张传祝、王智、蒋红伟、张作仁等7名同志当选为总支委员;新当选的总支和两个支部的主委李光彩、白南、严茂军分别作了表态发言;市委副秘书长刘静宣读了给离任的原人民医院支部主委李玉英、委员王飞、原市直二支部委员陈涛同志的致敬信。

许金涛代表中共临沂市委统战部向民革卫生总支的成立表示祝贺。他充分肯定了原市人民医院支部取得的工作成绩;希望新成立的卫生总支以思想建设为引领,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断夯实统一战线共同政治思想基础;以组织建设为基础,进一步加强自身建设,切实提高民革党员的整体素质;充分发挥自身优势,进一步提高参政议政能力,围绕我市改革、发展和稳定大局,积极建言献策,开展特色活动,为我市卫生事业发展献计出力。

王学斌指出,卫生总支是以卫生行业属性为整合点、由原市人民医院支部和市直二支部医药卫生行业党员共同组建而成;现有党员24名,其中正高级职称7名、副高级职称10名,市政协委员1名,平均年龄47岁,是一支素质高、学历高、参政议政能力强的队伍。他要求,在今后工作中,一要深入学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度重要论述精神,树立起高度的责任感、使命感,坚持与时俱进、开拓创新,坚持密切联系实际,学思践悟,推动工作,实现新的更大发展;二要按照示范支部建设要求,继续全面加强支部自身建设,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育;立足支部实际积极参政议政,紧紧围绕全市“新旧动能转换”工程深入调研,提报反映社情民意信息和提案,各项工作争创一流;三要树立高度的责任感、使命感,积极主动地完成市委布置的各项工作任务,发扬团结协作精神和无私奉献精神,为支部党员服务,支持党员的工作,增强支部的凝聚力和向心力,把支部建设成一个团结、和谐、向上、既有力度又有温度的优秀团队。(民革临沂市委)


 
» 上一篇:民革淄博市临淄区基层委员会顺利完成届中调整
» 下一篇:民革省直法律支部召开换届会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1