内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革历城区总支与民建历城区总支联合召开友好共建座谈会
 上一篇:民革省直济南大学支部与民革济南市市中区总支缔结友好支部
 下一篇:民革聊城市委组团赴民革浙江台州市委开展学习考察活动
民革历城区总支与民建历城区总支联合召开友好共建座谈会
  发布时间:2018年12月29日

12月20日,民革历城总支与民建历城总支联合召开“友好共建 携手发展”联谊交流座谈会,民建济南市委副主委刘燕、民革济南市委副主委唐玉秋、民革历城总支主委李金娣、民建历城总支主委任玉琴、民革历城企业支部主委刘斌、民建历城总支二支部主任王飞涛,以及民革济南市委机关相关负责同志、民建历城区总支、民革历城区总支的党员及入党积极分子共30余人参加了联谊活动。


大家首先一起参观了位于沃尔德集团六楼的民革历城企业支部党员之家,对历城企业支部党员之家的档案管理、支部制度建设给予了高度的肯定。随后大家一起认真学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

刘斌和王飞涛分别详细介绍了各自支部的情况,和各自在创建示范性支部过程中所做的工作。之后所有与会同志就目前的国际国内形势下民营企业应该如何更好更快的发展展开了热烈的交流和讨论,大家争相踊跃发言,座谈会现场交流气氛非常积极热烈。

民革济南市委副主委唐玉秋表示,我们在民革历城企业支部党员之家开展的这次民革与民建的联谊活动非常好,是一次创新。大家的发言情真意切,实事求是,热烈而卓有成效,在交流中共同提高,共同进步。这种联谊交流活动是民主党派提高自身建设的好方法,也为党派之间加强合作探索了新途径。希望民革历城总支继承和发扬民革优良传统,向兄弟党派多学习,多交流,重团结,干实事,讲政治,不断加强自身建设,发挥民革特色优势,进一步提高参政议政水平,为济南市、为历城区经济社会发展建言献策,做出更大的贡献!

民建济南市委副主委刘燕首先充分肯定了两个支部联谊活动的重要意义,认为非常有价值,是一个全新的探索,这恰恰是兄弟党派团结协作、携手同行的友好共建精神的体现。他指出,一定要让我们基层组织下一步的工作更加规范化,必须坚定不移的搞好基层组织制度建设,一是规范参政议政选题制度,二是改进基层活动制度,三是完善基层报告制度。今后大家需要做的工作还有很多,希望民建会员和民革党员们积极履行职责,围绕中心工作献计出力、凝聚共识、汇聚力量,继续努力打造参政议政精品和亮点,力争各项工作再上新台阶。(民革历城总支)


 
» 上一篇:民革省直济南大学支部与民革济南市市中区总支缔结友好支部
» 下一篇:民革聊城市委组团赴民革浙江台州市委开展学习考察活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1