内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届六次常委会议召开
 上一篇:民革山东省委庆祝改革开放40周年座谈会召开
 下一篇:王鸣歧出席省直地矿能源支部2018年会
民革山东省十三届六次常委会议召开
  发布时间:2018年12月29日


12月27日,民革山东省十三届六次常委会议召开。副省长、民革山东省委主委孙继业出席会议。民革山东省委副主委刘晓静、孔维克、王伯芝、王鸣歧、徐恩虎、薛长湖,秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰出席会议。

会议深入传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达了民革十三届二中全会精神。
孙继业指出,民革全省各级组织和党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢记“九个坚持”,践行“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻“四新”“三好”要求,继续高举改革开放伟大旗帜,坚定信心再出发,为开创改革开放新局面作出应有的贡献。(韩景慧)

 
» 上一篇:民革山东省委庆祝改革开放40周年座谈会召开
» 下一篇:王鸣歧出席省直地矿能源支部2018年会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1