对台工作
  方针政策
  交流联谊
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 民革聊城市东昌府区委召开纪念《告台湾同胞书》发表40周年座谈会
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革淄博市党员认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》 发表四十周年纪念会上的重要讲话
民革聊城市东昌府区委召开纪念《告台湾同胞书》发表40周年座谈会
  发布时间:2019年01月10日

1月4日下午,民革东昌府区委在聊城市民主党派机关会议室召开纪念《告台湾同胞书》发表40周年座谈会。会议由民革聊城市委副主委、东昌府区政协副主席、民革东昌府区委主委闫方主持。聊城市政协原副主席、民革聊城市委原主委白万全,民革东昌府区委原主委杨国荣出席座谈会。

座谈会学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话。窦延丽、张天彤、于宗君、路晓亮、刘培茹、靳长荣、李玉明、赵秀荣、王普、刘文英等与会人员,热情洋溢地纷纷发表了学习感想和心得体会。

闫方指出,讲话全面回顾新中国成立70年来特别是和平统一方针实施以来,两岸关系和平发展取得的突破性进展,全面阐释了我们立足新时代,在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,深刻昭示了两岸关系发展的历史大势,科学回答了在民族复兴新征程中,如何推进祖国和平统一的时代命题,是一篇指引新时代对台工作的纲领性讲话,对我们继续团结包括广大台湾同胞在内的全体中华儿女,共同致力于两岸关系和平发展、中华民族伟大复兴、完成祖国和平统一大业具有重大的指导意义。民革东昌府区委要以这次座谈会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平关于对台工作的一系列重要讲话、重要论述精神,贯彻中共中央对台工作大政方针和决策部署,加强自身建设,发挥民革优势,创新祖统工作思路,拓宽工作渠道,为推进祖国和平统一做出积极贡献。

民革东昌府区委委员、区直支部主委、部分骨干党员共20余人参加了座谈会。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革淄博市党员认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》 发表四十周年纪念会上的重要讲话
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1