内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 张江汀走访各民主党派省委省工商联机关
 上一篇:民革山东省委召开出席省“两会”的民革党员座谈会
 下一篇:“我们的中国梦•文化进万家”书画家下基层走进汶上
张江汀走访各民主党派省委省工商联机关
  发布时间:2019年02月13日


2月12日,省委常委、统战部部长张江汀到各民主党派省委、省工商联机关走访,看望全体干部职工并与各民主党派省委、省工商联负责人座谈。


在民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社省委和省工商联机关,张江汀同干部职工亲切握手、热情交流,向大家致以新春祝福,并详细了解民主党派和工商联的发展历史、参政议政、社会服务、自身建设等情况。


座谈会上,张江汀对各民主党派省委、省工商联在中共山东省委的坚强领导下,积极投身现代化强省建设作出的成绩和贡献给予充分肯定。他希望省各民主党派、工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领各级组织和广大成员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保多党合作事业正确政治方向。要紧紧围绕中共山东省委“工作落实年”的总体部署,聚力聚焦加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、促进民营经济健康发展等重点工作,切实发挥新型政党制度效能,以更大作为为改革发展稳定各项事业贡献正能量。要切实加强自身建设,不断增强“五种能力”,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党,为我省奋力走在前列、开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。


各民主党派省委、省工商联负责人孙继业、王修林、郭爱玲、栾新、段青英、赵家军等参加座谈。

部领导赵强、周云平、孙中亮陪同走访。(韩景慧)


 
» 上一篇:民革山东省委召开出席省“两会”的民革党员座谈会
» 下一篇:“我们的中国梦•文化进万家”书画家下基层走进汶上
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1