内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委召开出席省“两会”的民革党员座谈会
 上一篇:民革中央定点扶贫推进会在纳雍县召开 何桂兰率队赴左鸠戛乡调研
 下一篇:张江汀走访各民主党派省委省工商联机关
民革山东省委召开出席省“两会”的民革党员座谈会
  发布时间:2019年02月16日


2月15日,民革山东省委召开出席省“两会”的民革党员座谈会。副省长、民革省委主委孙继业出席会议并讲话,副主委宋新强、徐恩虎,秘书长高贤德出席会议。宋新强主持会议。


孙继业指出,这次"两会",是在全省深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,奋力开创新时代现代化强省建设新局面的关键时期召开的一次非常重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。

孙继业强调,要讲政治,顾大局,在思想上、行动上与中共山东省委保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,确保会议各项议程顺利完成,为两会的圆满成功作出应有的贡献;要认真履行代表和委员的职责,积极参政议政、建言献策,多建睿智之言,多献有用之策,多进精诚之力,为新时代现代化强省建设和全面建成小康社会发挥出应有的作用;要遵守大会各项纪律,自觉服从会议安排,按时参加会议和会议安排的各项活动,以饱满的政治热情、良好的精神状态把会议开好。

孙继业要求,各位代表、委员要充分认识这次“两会”的重大意义,以高度的政治责任感和良好的精神状态参加大会,努力把这次“两会”开成一次胜利的大会、圆满的大会、团结奋进的大会。会后要及时组织党员传达学习省“两会”精神,将学习贯彻省“两会”精神与履行参政党职能的实践结合起来,大力加强自身建设,认真履行参政党职能,为经济文化强省建设献计出力。




高贤德传达了有关会议精神。

张开兴、张义泉、赵胜利作了发言。大家一致表示,坚决与中共中央、中共山东省委保持高度一致,认真审议、讨论省“两会”的各项报告,严守会议纪律,尽职尽责开好“两会”。(韩景慧)


 
» 上一篇:民革中央定点扶贫推进会在纳雍县召开 何桂兰率队赴左鸠戛乡调研
» 下一篇:张江汀走访各民主党派省委省工商联机关
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1