内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革中央画院和民革中央社会服务部联合到山东聊城调研
 上一篇:民革山东省委、民革济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
 下一篇:民革中央调研组到民革省直法律支部调研
民革中央画院和民革中央社会服务部联合到山东聊城调研
  发布时间:2019年03月01日

2月20日,民革中央画院院长、民革山东省委副主委孔维克,民革中央社会服务部副部长、民革中央画院秘书长张长宏率调研组一行,到山东高唐民革聊城中山书画院——民革中央画院写生创作基地进行调研,了解基地运行情况和工作状况。

调研组先后考察了全国著名画家孙大石先生故居、李苦禅民俗旅游村、李奇茂艺术馆,孔维克在考察写生创作基地时说,希望基地加强与民革中央画院的联系,多开展一些书画创作、交流与展览活动和文化下乡公益活动,弘扬优秀传统文化,积极开展社会服务活动。

民革山东省委秘书长高贤德,民革山东省委社会服务部部长李振友参加活动。中共聊城市委统战部常务副部长杨达,民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣,高唐县人大常委会主任李丙成,中共高唐县委常委、统战部部长李宝胜等陪同活动。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革山东省委、民革济南市委祭扫辛亥革命山东烈士墓
» 下一篇:民革中央调研组到民革省直法律支部调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1