内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委妇女工作委员会“三八”妇女节开展现代农业调研活动
 上一篇:学习调研两促进!民革女党员这个“三八”节过得很充实
 下一篇:民革临沂市委召开反映社情民意信息工作会议
民革聊城市委妇女工作委员会“三八”妇女节开展现代农业调研活动
  发布时间:2019年03月14日


为庆祝2019年“三八”妇女节,体现民革聊城市委妇女工作委员会对骨干女党员们的特别关爱,组织骨干女党员赴莘县、茌平县开展了优势农业产业、现代农业调研活动。

3月3日,女党员们在民革聊城市委妇女工作委员会主任韩卫杰的带领下,实地调研了山东聊城(莘县)国家农业科技园区、农业会展中心、农业科技展览馆、农业创客空间、莘沃水肥一体化项目以及茌平县丁莫村金玉粮缘有限公司的水产养殖基地。莘县科技局及茌平县金玉粮缘有限公司的相关负责人陪同调研。


女党员们看到的是集农耕文明和现代农业发展理念、农业科普教学与一体的现代农业科技园区,了解到了循环水养殖技术对养殖尾水进行净化处理的生产技术。这些农业科技项目是落实中共十九大精神,推进乡村振兴战略的重要举措,承担着发展产业、增加农民收入等重要的工作任务。

最后,女党员们开展了座谈研讨,为现代农业发展建言献策。大家一致认为现代农业科技园区是近年来的利民工程,今后应广泛宣传,让老百姓也深入了解、共同参与,共享发展红利;二是要注重品质,打造高标准农田基础设施,彻底改善部分农田基础设施薄弱的现状;三是要创新机制,重视招商和运营多样化,尝试引入高等院校,助推现代农业科技园区的高品质发展。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:学习调研两促进!民革女党员这个“三八”节过得很充实
» 下一篇:民革临沂市委召开反映社情民意信息工作会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1