内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革临沂市委经济三农专委会赴江苏考察参观学习
 上一篇:民革兰山支部开展“美丽乡村建设”调研
 下一篇:民革枣庄市委举办反映社情民意信息培训班
民革临沂市委经济三农专委会赴江苏考察参观学习
  发布时间:2019年04月22日

为贯彻新发展理念,积极探索新旧动能转换模式,推动临沂经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高加快建设实体经济、科技创新而贡献临沂民革党员的智慧和力量,民革临沂市委经济三农专委会、科技支部部分党员在全国人大代表,民革临沂市委主委、临沂大学生命科学院院长王学斌的带领下,赴江苏考察参观学习。省政府参事、民革临沂市委原主委、市政协原副主席王启成,民革市委委员贾庆东参加了此次活动。


4月11日,考察团来到了无锡同方人工环境有限公司,与公司高管进行座谈。据该公司营销总监霍峰介绍,无锡同方人工环境有限公司是由同方股份全资控股的大型高科技企业,是国内一流的城市清洁能源解决方案提供商、产品供应商及节能综合服务商。无锡同方在民用建筑、公共建筑、工业节能等领域,形成了多元化的综合节能减排解决方案,确立了节能产品、节能工程及节能运维服务等业务模式,并在城市及城镇化清洁供热、城市区域能源规划、工业余热综合利用、建筑节能改造、室内环境优化等方面开展了创新模式的业务拓展。




座谈结束后,临沂民革一行参观了该公司的制造车间、室内环境优化展览室等。(民革临沂市委)



 
» 上一篇:民革兰山支部开展“美丽乡村建设”调研
» 下一篇:民革枣庄市委举办反映社情民意信息培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1