内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市直七支部就国土空间规划设计和相关技术审查领域“一次办好”情况进行专项调研
 上一篇:乡村振兴—民革潍坊市委在行动
 下一篇:民革兰山支部开展“美丽乡村建设”调研
民革聊城市直七支部就国土空间规划设计和相关技术审查领域“一次办好”情况进行专项调研
  发布时间:2019年04月22日

4月9日至10日,民革聊城市直七支部就国土空间规划设计和相关技术审查领域“一次办好”的问题进行了专题调研。民革聊城市委组织委员、聊城市政协委员,聊城市重大决策咨询委员会专家、聊城市全面深化改革义务监督员杨秋生参加了此次专题调研。


为确保调研信息的真实性和客观性,七支部制定了翔实的调研计划,选取了企业、学校、医院、幼儿园、福利院等企事业单位进行专题调研,就国土空间规划设计和相关技术审查领域技术水平、管理水平和服务水平征求专题评价意见。

调研期间,还与市政协常委、市儿童社会福利院院长李广波;市政协委员、聊城鸿福老年公寓总经理刘庆栋进行了深度交流。(民革聊城市委)


 
» 上一篇:乡村振兴—民革潍坊市委在行动
» 下一篇:民革兰山支部开展“美丽乡村建设”调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1