内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革东营市直三支部牵头组织开展文旅调研活动
 上一篇:民革省直联合支部到聊城开展文化产业发展调研
 下一篇:民革青岛市委祖统委员会调研青岛市实体经济发展情况
民革东营市直三支部牵头组织开展文旅调研活动
  发布时间:2019年05月27日

为深入贯彻落实中共东营市委六届四次全会精神,推进文旅融合发展,结合东营市“旅游富民”三年行动计划,5月14日下午,民革东营市直三支部牵头组织开展专题调研活动,联合市直一支部、市直二支部、开发区支部、东营区支部共同参与。民革东营市委副主委兼秘书长李中杰受邀参加。


调研组一行参观了盐文化博物馆,认真听取负责人对盐文化博物馆项目提升情况介绍。在电文化体验馆,大家在探索学习电文化的同时亲身体验了电的奥秘,并就电体验馆的多媒体设施配置进行了深入的交流和探讨。在芳华汽车影城了解了山东省首家集汽车观影与装配式观影于一体的新型娱乐影院。最后在揽翠湖博士小镇,调研了青少年高尔夫培训基地的工作开展情况。


此次参观调研活动让大家深入了解了东营市城南旅游发展的东营模式,使党员们贴近了中共市委打造黄河文化旅游目的地的目标定位,又拓宽了党员们观察以旅富民的广角视野,并将了解到的好经验好做法运用到推广全域旅游的调研课题中去。特别是城南旅游示范点以文旅融合发展为主线,注入了区域特色的文化旅游元素,新思想新创意的富民惠民模式,带动了区域数字旅游文化的一体化发展,这种成功的亮点做法对推动全域“旅游富民”战略有积极的推动作用。(民革东营市委)
 
» 上一篇:民革省直联合支部到聊城开展文化产业发展调研
» 下一篇:民革青岛市委祖统委员会调研青岛市实体经济发展情况
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1