内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市直八支部组织党员开展走访企业活动
 上一篇:民革省直联合支部赴聊城开展大运河文化调研
 下一篇:民革省直联合支部到聊城开展文化产业发展调研
民革聊城市直八支部组织党员开展走访企业活动
  发布时间:2019年05月27日

5月19日下午,为深入了解聊城企业的经营情况,拓宽党员视野,民革市直八支部组织党员开展了企业走访活动,民革聊城市委宣传委员李娟和民革聊城市东昌府区委副秘书长段杰受邀参加活动。




党员们参观了正信生态农业科技园,听取了正信集团旗下“绿叶春”调味品零添加、纯自然、致力于生产绿色生态调味品的食品健康理念;参观了该企业原材料生产加工车间、半成品晾晒车间、菌培车间以及无菌包装车间等,深入了解了企业将传统手工制作和现代化生产要素相结合,生产更安全、口感更纯朴的调味品的企业文化。

参观结束后,党员们与企业工作人员座谈交流,党员们纷纷针对企业生产的“绿叶春”零添加调味品在食品安全方面的优势和产销环节存在的问题提出了可行性的建议。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革省直联合支部赴聊城开展大运河文化调研
» 下一篇:民革省直联合支部到聊城开展文化产业发展调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1