内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革省直联合支部赴聊城开展大运河文化调研
 上一篇:薛长湖率队调研海洋生物产业发展和海洋生物科技转化
 下一篇:民革聊城市直八支部组织党员开展走访企业活动
民革省直联合支部赴聊城开展大运河文化调研
  发布时间:2019年06月19日

5月18日,民革省直联合支部邀请省直财经支部和地矿能源支部党员专家组成调研组,对京杭大运河聊城临清段文化产业带发展、遗产保护等问题进行调研。民革聊城市直十支部与相关单位参加了此次调研。


调研组首先参观了中国运河文化博物馆、光岳楼,随后赴小码头、大码头,考察运河两岸生态环境,并到固家店考察了古船闸遗址。调研组又来到京杭运河保护与改造聊城样板段——徒骇河南岸,听取建设旅游示范区的情况介绍。


查看现场后,调研组与相关单位负责同志前往民革聊城市直十支部党员之家参观并座谈交流。调研组对京杭大运河文化产业带发展、生态环境保护、文旅融合发展、绿色生态廊道建设等问题提出了合理化建议。(省直联合支部)


 
» 上一篇:薛长湖率队调研海洋生物产业发展和海洋生物科技转化
» 下一篇:民革聊城市直八支部组织党员开展走访企业活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1