内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 智能驱动 绿色发展 ----省直综合支部与济南中院调研智能汽车
 上一篇:民革临沂市委赴兰山区法院开展调研
 下一篇:山东省扶贫开发办到民革淄博市委机关面复提案
智能驱动 绿色发展 ----省直综合支部与济南中院调研智能汽车
  发布时间:2019年07月16日


近年来,新能源汽车、智能汽车等绿色产业发展迅速。有专家称,智能汽车或将成为中国汽车行业和制造业新的增长点,也会成为全球投资的热点领域。


近日,济南市中级人民法院副院长郑玉与民革省直综合支部部分党员深入山东豪驰智能汽车有限公司开展走访调研活动。

调研组一行参观了豪驰智能汽车厂房、车间、在建办公大楼及展示厅,认真听取了公司负责人对新能源汽车、智能汽车、观光车及零部件的研发、设计、投产情况等方面的介绍。


座谈会上,大家深入了解公司在融资、创新、合同履行等方面存在的问题和困难,济南中院介绍了法院在相关专业审判领域的情况,并征求公司在提供优质高效的司法服务方面的意见建议。

“我国已连续多年成为全球最大的商用车制造国和市场,我国将从汽车大国变成汽车强国。新能源汽车产业已经被列入‘十三五’规划,在‘中国制造2025’这一重要的国家战略中,新能源汽车是十大重点领域之一”,综合支部主委、山东豪驰智能汽车有限公司董事长赵勇说,“这表明在未来相当长一段时间内,新能源汽车在整个国民经济和社会发展中仍将处于十分重要的地位,并将保持快速增长。”(综合支部 孙剑浩)


 
» 上一篇:民革临沂市委赴兰山区法院开展调研
» 下一篇:山东省扶贫开发办到民革淄博市委机关面复提案
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1