内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 聊城民革基层组织加强支部交流推进示范创建工作
 上一篇:民革德州市德城支部召开民主生活会
 下一篇:民革枣庄市委召开示范支部创建推进现场会
聊城民革基层组织加强支部交流推进示范创建工作
  发布时间:2019年08月15日

为积极推进民革示范支部创建工作,夯实基层组织建设基础,7月21日上午,在民革聊城东昌府区一支部党员之家,民革聊城市直九支部和东昌府区一支部就民革党员之家和示范支部创建工作开展交流活动。


活动中,一支部主委段杰首先引领市直九支部高明忠主委一行8人参观了党员之家。一支部作为聊城民革首个示范创建支部,将民革党员之家建在党员周崇文所开办的聊城爱心福利有限公司内。市直九支部党员仔细观看墙上张贴的每一块展板,认真聆听一支部光辉历程、闪亮足迹、“五个一实践活动”和支部特色等的讲解,查阅详实而整齐的档案材料。


座谈中,高明忠听取了段杰关于一支部示范创建经过、取得的成绩和经验汇报后,介绍了市直九支部发展历程、思想建设、组织建设和社会服务等情况。九支部副主委贾同辉、李艳敏还就《示范支部创建标准》、《示范支部评选办法》等有关事宜进行了交流沟通。

民革聊城市委通过示范支部创建风采展示、支部经验交流等活动的深入开展,推动全市基层组织示范创建和达标活动,充分调动和激发民革党员的积极性、主动性和创造性,影响和带动各支部开拓创新、积极作为,从而进一步增强支部的活力、凝聚力和影响力。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革德州市德城支部召开民主生活会
» 下一篇:民革枣庄市委召开示范支部创建推进现场会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1