内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 滨州市人民政府为两名民革党员记功
 上一篇:民革枣庄市滕州总支党员仇兴东荣获第九届“山东青年创业奖”
 下一篇:济宁市民革党员获“黄友棣杜鹃花两岸亲善大使”称号
滨州市人民政府为两名民革党员记功
  发布时间:2019年08月15日

近日,滨州市人民政府发布《滨州市人民政府关于给予参加山东省第24届运动会有功单位和人员记功的通报》(滨政字〔2019〕94号)。滨州市民革党员张忠秀、吴波两位同志被市政府通报表扬,并受到记功奖励。

据悉,在青岛市举行的山东省第24届运动会上, 张忠秀、吴波两名同志的成绩优异,为滨州体育事业的发展做出了积极的贡献。

张忠秀为柔道高级教练员,在省24届运动会上率队取得四枚金牌,分别为柔道女子甲组48公斤级金牌, 52公斤级金牌,柔道女子乙组63公斤级冠军,柔道男子甲组团体冠军。另,在今年5月率队夺取世界大奖赛铜牌,亚锦赛冠军,奥运积分赛捷克站冠军。

吴波为田径高级教练员,在省24届省运会上率队夺得男子3000米冠军、1500米亚军,女子800米季军和4x400米接力季军。另,在今年的全国青年运动会和全国少年赛中,吴波率队分别夺取3000米亚军和冠军。(民革滨州市委)


 
» 上一篇:民革枣庄市滕州总支党员仇兴东荣获第九届“山东青年创业奖”
» 下一篇:济宁市民革党员获“黄友棣杜鹃花两岸亲善大使”称号
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1