内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革德州市德城支部召开民主生活会
 上一篇:民革东营市委组织开展示范支部建设学习观摩活动
 下一篇:聊城民革基层组织加强支部交流推进示范创建工作
民革德州市德城支部召开民主生活会
  发布时间:2019年09月26日


8月28日,民革德州总支德城支部为发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题,召开民主生活会。中共德城区委常委、统战部部长孟宇,民革德州市总支部主委徐洪波等参加。

会上,民革德城支部主委吴金刚及参会支部党员严肃开展了批评和自我批评,梳理检视问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施。


会上,孟宇指出,本次民主生活会政治站位高、准备充分、要求严格、整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。他要求支部全体民革党员,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正外化于行,内化于心;要履行好参政党职能,做好政治协商、参政议政和民主监督工作,彰显政治效能;要强化党内自身建设,打造一流队伍,努力将民革德城支部建设成更活泼,更有吸引力、凝聚力,更有特色的民革基层组织,努力打造一支具有德城特色的统战品牌。

徐洪波提出,民主生活会开得好不好,关键要看是否解决了问题,要把抓好会后的问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,提高抓整改的思想自觉和行动自觉,一项一项抓整改,一个一个改到位,切实取得让党员和群众看得见、摸得着、感受得到的成效。(省直德州市总支部)


 
» 上一篇:民革东营市委组织开展示范支部建设学习观摩活动
» 下一篇:聊城民革基层组织加强支部交流推进示范创建工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1