内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 民革枣庄市滕州总支党员仇兴东荣获第九届“山东青年创业奖”
 上一篇:山东7名民革党员荣获"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章
 下一篇:滨州市人民政府为两名民革党员记功
民革枣庄市滕州总支党员仇兴东荣获第九届“山东青年创业奖”
  发布时间:2019年09月27日

近日,共青团山东省委、山东省人力资源和社会保障厅公布了第九届“山东青年创业奖”获奖名单,民革滕州总支党员仇兴东榜上有名,他也是枣庄市唯一获此殊荣的创业青年。

该奖项旨在树立、表彰、宣传当代青年创业典型,展现山东青年自主创业、自强不息、服务人民、奉献社会的时代风采,引导和支持更多青年积极投身创业实践。

作为山东辛化硅胶有限公司的总经理,仇兴东聚焦聚力科技研发转化、市场开发、人才发展,持续推动企业向更高质量发展。目前,公司产品出口至70多个国家和地区,2018年实现出口创汇8000多万美元,成为全国最大的高档硅胶出口创汇企业,企业先后被评为“国家高新技术企业”“山东省瞪羚企业”“山东省隐形冠军企业”。仇兴东本人也先后荣获“滕州市英才人物”“枣庄市五一劳动奖章”等荣誉。(民革滕州总支)


 
» 上一篇:山东7名民革党员荣获"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章
» 下一篇:滨州市人民政府为两名民革党员记功
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1