内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 不忘合作初心,共谋民革发展 ---民革山东省直综合支部与民革青岛市黄岛区基层委员会缔结友好支部
 上一篇:民革青岛市委举办骨干党员培训班
 下一篇:民革枣庄市委调研基层组织工作
不忘合作初心,共谋民革发展 ---民革山东省直综合支部与民革青岛市黄岛区基层委员会缔结友好支部
  发布时间:2019年11月20日

为加强支部建设,互相学习,共同携手,共谋民革发展,民革山东省直综合支部与民革青岛市黄岛区基层委员会缔结友好支部关系。


11月2日上午,民革山东省直综合支部部分党员在省政协常委、支部主委赵勇的带领下,驱车来到青岛市西海岸,与民革黄岛区基层委员会开展友好交流活动。在活动现场,赵勇与民革黄岛区基层委员会主委赵雪梅分别介绍了各自支部概况、开展支部工作的好做法好经验,并就如何进一步做好交流、共同发展进行了探讨。在两地民革党员的共同见证下,赵勇与赵雪梅签署了缔结友好支部协议书。民革青岛市委副主委王维礼、民革青岛市委副秘书长卢忠伟、民革青岛市委组织处处长石硕参加了活动。


随后,两地党员一起到黄岛民革党员企业参观交流。希望两个支部能以此次活动为契机,合作开展一系列的活动,学习交流,取长补短,发挥优势,相互帮助,更好地拓展参政议政思路,提升整体素质,为基层组织发展注入新的活力,在交流互动中共同进步,在携手共进中互学共赢,在结对共建中合作成长,为两地的经济发展做出新的更大贡献。 (民革山东省直综合支部 孙剑浩 许荣涛)


 
» 上一篇:民革青岛市委举办骨干党员培训班
» 下一篇:民革枣庄市委调研基层组织工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1