内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革青岛市委召开市政协民革界别委员述职考评工作会
 上一篇:民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
 下一篇:民革东营市委参加市检察院召开的党外人士座谈会
民革青岛市委召开市政协民革界别委员述职考评工作会
  发布时间:2019年12月18日


11月14日,2019年度青岛市政协民革界别委员述职考评工作会在党派机关召开。市政协常委、副秘书长、民革市委驻会副主委王维礼,市政协农业和农村委员会主任牛润之参加会议。会议由王维礼主持。


王维礼总结了2019年民革界别工作,并对下一步工作提出要求。与会政协委员轮流发言,大家分别从学习情况、履职情况、纪律情况、存在的不足和今后的努力方向等五方面,汇报了各自2019年度履职情况,并进行了测评打分。

牛润之在讲话中,对民革界别高度重视政治学习、履职活动丰富多彩、提案建议针对性强、本职岗位建功立业等方面给予充分肯定,表示第一次参加界别述职考评会很受启发,希望下一步民革界别加强与市政协农业和农村委员会的联系对接,进一步发挥特色优势,积极围绕农村基层治理、美丽乡村建设、农村产业振兴等方面深入调研,提出具有前瞻性、可操作性的意见建议。

王维礼在总结中希望各位委员共同努力,进一步围绕市委市政府中心工作,结合各自工作实际,尽早谋划明年工作,积极参与有关学习、视察、调研活动,真正发挥作用,树立新时代优秀政协委员形象。(民革青岛市委)


 
» 上一篇:民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
» 下一篇:民革东营市委参加市检察院召开的党外人士座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1