内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » “读书明德”走进青岛平度市看守所活动正式启动
 上一篇:“城乡手拉手,童心共筑梦” ——记民革济宁市任城支部爱心公益行
 下一篇:民革东营市直二支部联合东营市人民医院开展义诊活动
“读书明德”走进青岛平度市看守所活动正式启动
  发布时间:2019年12月18日

11月24日下午,“读书明德”走进平度市看守所活动战略合作签约仪式在平度市看守所会议室举行,平度市政协副主席、民革平度总支主委刘明娟,平度市看守所所长隋芳忠、民革平度三支部主委韩月芹、副主委刘其华、传统文化讲师崔英杰与张忠强等人出席仪式。


活动一期战略合作时间暂定一年,由民革平度三支部每周组织讲师授课,并向所有在押人员捐赠传统文化读本《弟子规》500本,用于在押人员听课学习,现场举行了图书捐赠仪式。

随后刘明娟以“幸福从孝道开始”为题,为所有在押人员讲授“读书明德”走进看守所活动第一课。


民革平度三支部希望通过战略合作关系,扩大“读书明德”社会服务品牌的影响,进一步发挥“读书明德”“知行合一、正己化人、扬正气,以文化人、服务社会、接地气,惠民利生、传承美德、养浩气”的作用,实现中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,唤醒在押人员向上向善之心,启迪在押人员心智,净化在押人员心灵,激发在押人员的感恩之心,促进在押人员认罪、悔罪,树立正确的价值观和人生观。

活动得到了看守所干警的认同和支持,他们相信,通过“读书明德”活动的开展,会帮助在押人员们找回迷失的初心,真正成为他们脱胎换骨的熔炉。(民革青岛市委)


 
» 上一篇:“城乡手拉手,童心共筑梦” ——记民革济宁市任城支部爱心公益行
» 下一篇:民革东营市直二支部联合东营市人民医院开展义诊活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1