内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 淄博市主要领导对民革淄博市委调研报告做出批示
 上一篇:民革成都市委来青就“优化营商环境”课题进行调研
 下一篇:王学臣在中共聊城市委政协工作会议上作大会发言
淄博市主要领导对民革淄博市委调研报告做出批示
  发布时间:2019年12月18日

在当前新旧动能转换、金融供给侧改革的大背景下,发展私募基金有助于更好的助力新旧动能转换、激发地方的积极性,因此探讨并试验新的私募基金发展模式变得十分重要。从今年8月份开始,民革淄博市委组织民革界别市政协委员及党员中的相关专家学者围绕如何设立地市级区域私募基金发展试验区等问题开展了专题调研。

在多次调研和座谈的基础上,民革淄博市委组织撰写了《关于争取在我市设立地市级区域私募基金发展试验区的报告》,该报告建议从争取把淄博市列入国家地市级区域私募基金发展试点创新试验区、开展地市级区域私募基金运营规范研究、研究好地市级区域私募基金运营的相关制度等三方面入手,加强民间投资平台建设,以正确引导民间资金投向、规范民间投资行为、维护投资安全,同时充分发挥金融产业对经济发展的重要作用,推动我市经济高质量发展、加快崛起步伐。

该调研报告上报中共淄博市委后,受到市委、市政府主要领导的高度重视并作出批示。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革成都市委来青就“优化营商环境”课题进行调研
» 下一篇:王学臣在中共聊城市委政协工作会议上作大会发言
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1