内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委到东营市就“推进黄河生态经济带建设”进行调研
 上一篇:民革山东省十三届十次常委会议召开
 下一篇:民革山东省委就“推进黄河生态经济带建设”到滨州调研
民革山东省委到东营市就“推进黄河生态经济带建设”进行调研
  发布时间:2019年12月24日


12月5日,山东省政协常委、民革省委秘书长高贤德带领民革省委“推进黄河生态经济带建设”课题调研组到东营市进行座谈调研。调研座谈会由市政协副主席、民革东营市委主委张义泉主持,市发改委、生态环境局、文化旅游局、黄河河务局、自然保护区管理局、水务事业发展中心以及中共市委统战部领导参加了座谈。


调研组围绕黄河流域生态保护、打造黄河流域生态经济带、讲好“黄河故事”、促进沿黄旅游业发展、促进沿黄现代产业发展、加快动能转换、深化制度创新等方面进行了交流探讨。

高贤德表示,调研组此次围绕黄河生态经济带建设在山东境内进行全方位的了解,调研组将充分吸收各地反馈的情况,加速课题成果转化,为调研报告的形成提供重要参考。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革山东省十三届十次常委会议召开
» 下一篇:民革山东省委就“推进黄河生态经济带建设”到滨州调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1