内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革聊城市委主委王学臣参加市统一战线学习贯彻十九届四中全会精神服务全市经济社会发展座谈会暨经济社会发展情况通报会
 上一篇:民革聊城市委召开专题民主生活会
 下一篇:民革济南市委机关集体学习民革十三届三中全会精神
民革聊城市委主委王学臣参加市统一战线学习贯彻十九届四中全会精神服务全市经济社会发展座谈会暨经济社会发展情况通报会
  发布时间:2020年01月13日

2019年12月11日,中共聊城市委召开统一战线学习贯彻十九届四中全会精神服务全市经济社会发展座谈会暨经济社会发展情况通报会。会上,中共聊城市委常委、副市长郭建民通报了全市经济社会发展情况。聊城市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表围绕学习贯彻十九届四中全会精神发言,并对聊城市2020年经济社会发展建言献策。

民革聊城市委主委王学臣在政党协商会上,结合兴聊十大工程,就企业科技平台建设,校地校企合作与产业融合、走绿色生态农业发展之路发表意见建议。他的《加强校地校企合作助推我市新旧动能转换和高质量发展调研报告》《加快产业融合,走绿色生态农业发展之路》的建言获中共聊城市委书记孙爱军的批示,日前,有关政府部门正在办理落实中。

今年以来,民革聊城市委充分发挥民革界别优势,围绕市委市政府中心工作和民生问题,积极建言献策,多次获中共聊城市委书记孙爱军的批示,这必将极大地振奋聊城民革广大党员的积极性,激励民革党员在新时代争取新作为,为聊城建设贡献智慧和力量。(民革聊城市委)


 
» 上一篇:民革聊城市委召开专题民主生活会
» 下一篇:民革济南市委机关集体学习民革十三届三中全会精神
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1