内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革菏泽市委召开六届二十次全体(扩大)会议
 上一篇:民革枣庄市委召开2019年度工作总结表彰大会
 下一篇:民革烟台市委召开七届十五次全委(扩大)会议
民革菏泽市委召开六届二十次全体(扩大)会议
  发布时间:2020年01月13日

2019年12月29日,民革菏泽市委六届二十次全体(扩大)会议在市卫健委二楼会议室召开,民革市委委员和牡丹区委、菏泽学院总支、市直属支部主委参加了会议。中共菏泽市委统战部副部长吕文军应邀出席并讲话。会议由民革市委主委赵胜利主持。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神和民革山东省十三届四次全委会议精神,听取了民革市委领导班子及成员的述职报告,并进行了民主测评。

吕文军在讲话中指出,民革市委2019年成绩显著,在今后的工作中,要发扬成绩,补齐短板;要继续加强理论学习,不断提高政治素质,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推向深入;要不断加强业务学习,提升参政能力,深入基层,搞好调研,为经济社会事业发展建诤言献良策;要注重组织发展工作,提升特色党员比重,加强党外代表人士队伍建设;要对标先进,走出去学习先进经验。

会议还研究讨论了入党积极分子考察情况、提案工作、民革e家使用推广情况等。(民革菏泽市委)


 
» 上一篇:民革枣庄市委召开2019年度工作总结表彰大会
» 下一篇:民革烟台市委召开七届十五次全委(扩大)会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1