内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 青岛民革企业家联谊会赴深圳考察学习
 上一篇:民革淄博市委召开八届八次全委(扩大)会议
 下一篇:青岛市政协主席杨军走访民革青岛市委机关
青岛民革企业家联谊会赴深圳考察学习
  发布时间:2020年01月13日

青岛民革企业家联谊会根据市委市政府“十五个攻势”要求,按照年度安排,于2019年12月10日由会长张孝林率联谊会考察团一行7人赴深圳考察学习。抵深首日,考察团一行受到了青岛市第二批赴深圳体悟实训干部的热烈欢迎,并向考察团一行详细介绍了他们的学习生活情况。

考察期间,考察团一行拜会了深圳山东商会,常务副会长张焕祥介绍了深圳山东商会的结构和历程,张孝林表示联谊会将把深圳山东商会干事创业的精神和真诚厚道的作风带回青岛,并转化为联谊会的集体意识。

在华讯方舟集团,考察团一行认识到华讯方舟在太赫兹领域的领头羊地位,感受到深圳充满创新创造魅力,感受到时代的脉搏,感受到科技进步在经济发展中的重要作用。

张孝林会长表示此次考察收获匪浅,要把深圳人的韧劲、干事创业的拼劲、科技创新的闯劲带回青岛,带到青岛民革企业家联谊会中去,整合资源,努力搭建好联谊会这个平台,为民革企业家,乃至青岛市的企业家服务,为青岛市的经济发展贡献力量。(民革青岛市委)


 
» 上一篇:民革淄博市委召开八届八次全委(扩大)会议
» 下一篇:青岛市政协主席杨军走访民革青岛市委机关
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1