内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革德州总支召开参政议政座谈会暨新党员证书颁发仪式
 上一篇:德州民革:参政议政献良策 履职尽责展风采
 下一篇:民革青岛市委赴青岛市中级人民法院开展专题调研
民革德州总支召开参政议政座谈会暨新党员证书颁发仪式
  发布时间:2020年01月13日

近日,民革德州总支召开参政议政座谈会。为明年“两会”大会发言和集体提案选题集思广益。民革德州总支主委徐洪波、副主委王玉林及参政议政骨干出席了此次会议。座谈会由徐洪波主持。


会上,徐洪波、王玉林向大家汇报了2019年重点课题调研开展情况。并就如何做好明年的政协提案、重点课题调研和社情民意信息工作提出两点要求:一是要围绕德州市经济发展,重点关注民生话题,切实提高人民的生活质量和幸福指数;二是要结合本职工作,发挥每一位党员的自身优势,从专业的角度去发现问题,撰写出能反映实际生活的社情民意信息。

最后,徐洪波为新党员颁发了入党批准通知书,要求他们用高标准严格要求自己,向优秀党员学习,以饱满的热情投入到工作中,为社会发展做出贡献。(德州总支)


 
» 上一篇:德州民革:参政议政献良策 履职尽责展风采
» 下一篇:民革青岛市委赴青岛市中级人民法院开展专题调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1