内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 专题 » 众志成城战疫情 » 济南民革党员尚金花:积极应对,防疫复工两不误
 上一篇:民革菏泽市直二支部继续捐赠抗疫物资
 下一篇:民革山东省委中山书画院举办抗击疫情线上书画展
济南民革党员尚金花:积极应对,防疫复工两不误
  发布时间:2020年02月23日

疫情防控是重中之重,复工复产是坚强保障。在这场全民战“疫”中,民革党员迎难而上、勇于担当、率先垂范,在做好疫情防控的同时,保障企业迅速复工复产,为济南市经济社会稳定运行贡献着积极力量。

民革莱芜支部党员尚金花是山东盖伊尔智能电器有限公司董事长,疫情爆发初期,就率先向武汉慈善总会捐款5万元。同时高度重视工作,自春节期间就多次通过电话、微信等形式与各部门负责人紧密沟通、了解公司全体员工动态,做到统筹管理、重点防控。2月11日,面对新型冠状病毒肺炎的严峻挑战,盖伊尔集团召开复工动员大会,牢牢抓住防控安全核心,积极应对,立足本岗、全面布控,做好“复工潮”下的各项工作。“平安最重要,我们有义务保护复工员工不受病毒侵害。”尚金花表示,集团上下严格落实防控措施,科学设置入厂关卡、进厂测温、把牢入口关,严格落实口罩上岗工作制度并以各部门为单位建立疫情防控全面排查和信息报送制度,全面排查员工健康状况。

尚金花在企业复工动员大会上讲话

设置入厂关卡、进厂测温、把牢入口关,严格落实口罩上岗

盖伊尔公司厂区消毒

(刘妍)

 
» 上一篇:民革菏泽市直二支部继续捐赠抗疫物资
» 下一篇:民革山东省委中山书画院举办抗击疫情线上书画展
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1