内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十四届七次常委会议召开
 上一篇:民革山东省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题读书班(第二期)举办
 下一篇:民革山东省委会理论学习中心组开展主题教育专题学习
民革山东省十四届七次常委会议召开
  发布时间:2023年09月19日

9月19日,民革山东省十四届七次常委会议召开。山东省政协副主席、民革山东省委会主委孙继业出席会议并讲话。民革山东省委会副主委刘晓静、王伯芝、王鸣歧、栾心勇、隋子林,秘书长李振友出席会议。


会议学习了习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》,研究了民革山东省委会有关制度,研究通过拟向省政协十三届二次会议提交的第一批提案及大会发言。


孙继业要求,民革全省各级组织要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。深入学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,系统学习习近平总书记关于新型政党制度、“四新”“三好”等多党合作重要论述,及时跟进学习习近平总书记有关重要讲话、重要指示批示精神和重要文章。更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

孙继业强调,全省各级组织和党员要认真学习习近平总书记关于中国式现代化的重要文章、重要论述,深刻认识中国式现代化的科学内涵和本质要求,坚定不移坚持中国共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。要在推进中国式现代化进程中,坚定中国式现代化的理论自觉和道路自信,牢记“国之大者”,自觉全面践行参政党职责,确保党中央各项决策部署不折不扣落地见效。


 
» 上一篇:民革山东省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题读书班(第二期)举办
» 下一篇:民革山东省委会理论学习中心组开展主题教育专题学习
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2023 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1